从固体到液体用了整整20年。

2019-01-19 17:39:01 admin 24

寡肽一知半解的群体。今天美丽奇迹来正式扫盲。曾经有一位美容大师说过“女性20岁还不知道寡肽的话,你就不要用护肤品了,反正用了也白用”


为什么知道的人比较少呢?

       就像照像机里不知道哈苏、跑车里不知道布加迪一样,因为她太昂贵了,是目前化妆品添加物质中最贵、最难抽取的一种物质,什么羊胎素、干细胞那都是小儿科,就像LV和爱玛仕的区别一样,目前40万元/克,你说是不是天价,但你们也别害怕,她是微量添加,就像茅台酒用的原酒一样,用的是她的活性成份。这样解释虽然不专业但好理解。

 茅台酒.jpg

      20世纪80年代以前,寡肽的来源主要是通过组织和体液提取,由于寡肽的含量极微,造成提取成本高且产品纯度低,使的应用受到了限制。80年代以后,随着基因工程技术的发展,人们通过基因重组技术,利用大肠杆菌、酵母菌等生产寡肽获得了成功,为工业化生产打下了基础.


揭秘神奇的“美丽因子”修护原液

美丽奇迹修护原液中的寡肽-1、寡肽-6是小分子的活性肽,这里有三个关键点:小分子、活性、肽,把肽的活性变成小分子,比乔布斯把苹果变薄还要难,提取工艺太专业、大复杂,。它收缩毛孔、抗皱作用十分显著,原因是寡肽能促进表皮细胞组织内多种细胞的生长分裂,使表皮细胞变得饱满、恢复年轻状态,它还可以促使胶原蛋白生长能力,修复老化断裂的胶原弹性纤维,寡肽是极为安全的,因为它是一种人体本身就能够产生的生物因子,由53个氨基酸组成。


在年轻的时候,人体自身能够产生足够多的寡肽,促使表皮细胞生长,但随着年龄的减退,寡肽的产生量逐步下降,因此表皮细胞的更新速度就越来越慢了。

 人体表皮细胞生长因子.jpg

1962年美国科学家克恩教授在实验中发现的,同时也揭开了人体皮肤衰老的奥秘!

【皮肤衰老的主要原因就是皮肤中寡肽的流失】 寡肽问世后,由于当时的提取技术和设备所限,为了保持寡肽的活性,只好把寡肽制成冻干粉状态的,也就是说是固体的,使用前用溶酶溶解后才能使用,由于寡肽价格昂贵、活性成份难以保存,使得她只能用于烧伤、烫伤、褥疮、手术后刀口恢复等医疗领域。

1986年寡肽由于其超强的激活、修复、再生的功效获得了诺贝尔生理和医学奖,记住是诺贝尔生理和医学奖,以奖励科恩教授对人类作出的重大贡献。

1990年美国科技最权威的《科学》杂志,被评选为“美囯十大科学发现之首”被科学界誉为“美丽因子”看了这些殊荣能不醉吗?

到了90年代中期,日本将寡肽用于专业的美容院和抗衰老机构,主要用于嫰肤、解决问题皮肤、抗衰老,当时用的寡肽仍然是冻干粉的,而且是大分子的,皮肤无法直接吸收,就采用了微针技术,就是用比头发丝还细的针,在面部打无数个小孔,然后将寡肽用溶酶溶解后涂在脸上,这样才可以有效吸收,用户使用后脸部会出现红肿,容易感染,不能风吹日晒,七到十天不能出门,而且价格昂贵。但效果十分明显,目前专业美容院仍延用这种方法。

鉴于寡肽的真功实效,全球知名的科研机构和大学纷纷成立了寡肽实验室,深度研发寡肽提取工艺,其目的就是有效解决:

1、活性

2、吸收

3、纯度

4、工业化生产

香港科技大学黄允强教授带领的研究生团队用了20年时间,耗资10亿,成功的研制出的寡肽提取工艺,成为全球第一个“能够达到常温下溶于水,纯度95%以上的小分子活性肽”

香港科技大学黄允強教授是第一个将寡肽由冻干粉状态(固体)转化成寡肽原液(液体)的人,全球首款美丽奇迹修护原液随之诞生,她的出现标志着美容护肤进入了生物时代!

香港科技大学黄允强教授的寡肽提取技术先后获得欧盟、美国、中国、台湾、香港等国家和地区的专利保护,大家都知道欧盟、美国一项是对食品、药品、化妆品、环保要求最苛刻的国家和地区,欧盟有27个成员国,光是取得欧盟的专利就用了8年,取得美国专利用了6年,这些说明寡肽的科学、安全、有效,这20年不仅仅是坚持与毅力,但是重要是一种责任与梦想,将专业美容院的医美级产品带入家庭日常皮肤护理,省时、省钱简单、方便、安全、有效!


美丽奇迹修护原液是目前为止拥有最多国际专利、真正高科技的医美级护肤品!
如果把美丽奇迹修护原液看成简单的化妆品那就大错特错了,其核心作用是:
1、补充
2、激活
3、修复
4、再生

小分子活性肽可以迅速吸收,直接肌底层,通过四大功效解决问题肌肤,也就是我们常说的三张脸:
1、痘印、粗糙、松驰、细纹。
2、敏感性皮肤、过敏性皮肤。
3、角质层薄、红血丝、激素脸。

寡肽原液已经成为基础护肤的必需品,长期使用可以驻颜抗衰老。

美国科恩教授因为发现了寡肽获得了诺贝尔奖。
中国黄允强教授因为将寡肽从冻干粉(固体)升级到寡肽原液的提取技术获得国际专利保护。

他们无疑是为人类创造美丽的事业上做出重大贡献。


标签: hEGF